Du möchtest deine SIM-Karte aktivieren und freischalten? Einfach auf: https://connect.digitalrepublic.ch/dr/ registrieren und einen Account erstellen. Während des Registrierungsprozessses werden wir dich um deine SIM-Nummer und persönliche Angaben fragen.

Abschliessend musst du auf deinem Endgerät einen Zugriffspunktname (APN) eintragen. Digital Republic nutzt den folgenden APN: dr.m2m.ch
Benutzername und Password dürfen nicht eingegeben werden. Diese beiden Felder müssen leer bleiben.