Weshalb muss ich ein Abo auswählen?

Geändert am Thu, 26 Aug 2021 um 02:46 PM

Bei der Registrierung der SIM-Karte erhält du ein kostenloses Datenpaket. Um sicherzustellen, dass dein Gerät nach dem Ablauf der Datenpakets mit dem Internet verbunden bleibt, muss ein Abo gewählt werden. Dann wird nach dem Ablauf des Datenpakets automatisch ein neues Datenpaket gebucht.

Diese Einstellung kann jederzeit im Kundenportal angepasst oder ausgeschaltet werden. Mit der Auswahl des Abos gehst du keine vertraglichen Verpflichtungen ein.

So kannst du deine Abo verwalten: Wie kann ich mein Abonnement im Kundenportal anpassen, pausieren oder kündigen?