Wird LTE Cat. M1 und NB-IoT unterstützt?

Geändert am Wed, 15 Mar 2023 um 03:03 PM

Mit unseren Digital Republic Flat SIM-Karten sollte LTE CAT M1 funktionieren, da es sich um eine Erweiterung des 4G-Standards handelt.

NB-IoT wird von unseren Flat-SIM’s nicht direkt unterstützt, da sich mit 5G eine sichere, hohe Datenübertragung, eine geringere Latenz und eine starke Funkleistung auszeichnet.

Wir empfehlen unsere SIM im Probemonat auf die Konnektivität zu testen.

Hier geht's zur Test SIM: Jetzt kostenlos testen

Dies könnte sich in Zukunft ändern. Mehr Informationen NB-IoT 5G und LTE-M im Kontext von 5G findest du hier: NB-IoT 5G and Mobile IoT : GSMA white paper - Ericsson