Falls keine automatische Erneuerung (Abo) des Datenpaketes gewählt wurde, verfällt das Guthaben nach Ablauf von dessen Gültigkeitsdauer und der Service kann nicht weiter verwendet werden. Nach vollständigem Aufbrauchen des Guthabens (Guthaben "null") kann der Service ebenfalls nicht weiter verwendet werden. Die automatische Erneuerung des Datenpaketes kann jederzeit über das Kundenportal aktiviert oder deaktiviert werden.