Im Video zeigen wir dir, wie du ein Roaming Paket buchen kannst.

(Die Paket-Tarife haben sich mittlerweile geändert, neues Video folgt)

Unser Kundenportal bietet dir die Möglichkeit, bequem und flexibel Roaming Datenpakete zu buchen und zu verwalten. Die Aktivierung der jeweiligen Pakete erfolgt umgehend nach Zahlungseingang.

Buche ein Roaming Paket in 5 Schritten:

1. Navigiere im Kundenportal zu deinem Cockpit.

2. Klicke im Cockpit bei der gewünschten SIM-Karte auf Roaming:

3. Klicke auf "Paket Hinzufügen":

4. Wähle dein gewünschtes Paket und klicke auf "Weiter".

5. Bestätige deine Auswahl:

Vergewissere dich, dass Roaming auf deinem Endgerät aktiviert ist:

1. Einstellungen

2. Mobile Daten auswählen

3. Wähle eine mobile Datenoptionen

4. Daten-Roaming aktivieren