Im Video zeigen wir dir, wie du ein Roaming Paket buchen kannst.

(Die Paket-Tarife haben sich mittlerweile geändert, neues Video folgt)

Unser Kundenportal bietet dir die Möglichkeit, bequem und flexibel Roaming Datenpakete zu buchen und zu verwalten. Die Buchung der jeweiligen Pakete erfolgt umgehend nach Zahlungseingang.

Befindest du dich im Ausland und möchtest ein neues Roaming Paket buchen?

Ein vorgängiges Buchen ist nicht möglich. Erst wenn das aktuelle Paket aufgebraucht wurde, kannst du ein weiteres hinzufügen. Dann kannst du über den Link http://193.168.7.18/roaming ein neues Roaming Paket buchen. Hierzu benötigst du kein Internetzugang und kannst somit offline ein Roaming Paket buchen. Der Link funktioniert nur, wenn du über die mobilen Daten und mit unserer SIM Karte verbunden bist. Im WLAN geht der Link nicht, aber hierzu kannst du dich normal im Kundenportal einloggen und wie unten beschrieben vorgehen.

Buche ein Roaming Paket in 5 Schritten:

1. Navigiere im Kundenportal zu deinem Cockpit.

2. Klicke im Cockpit bei der gewünschten SIM-Karte auf Roaming:

3. Klicke auf "Paket Hinzufügen":

4. Wähle dein gewünschtes Paket und klicke auf "Weiter".

5. Bestätige deine Auswahl:

Vergewissere dich, dass Roaming auf deinem Endgerät aktiviert ist:

1. Einstellungen

2. Mobile Daten auswählen

3. Wähle eine mobile Datenoptionen

4. Daten-Roaming aktivieren