Die Konfiguration eines APNs gilt ausschliesslich für Digital Republic Flex SIM-Karten und muss zwingend auf dem Endgerät konfiguriert werden, um einen Zugang zum Internet über die SIM-Karte zu ermöglichen.

Der folgende Link installiert die APN Einstellungen automatisch auf deinem iPhone/iPad:

1. Öffnen die Datei im Anhang auf deinem Apple Gerät

2. Die Installation für die APN-Konfiguration erscheint auf deinem Display.

Anleitung:

Die Konfigurationseinstellungen für iOS 12/13 auf iPhone/iPad sind wie folgt

1. Einstellungen
  2. Mobiles Netz
  3. Mobiles Datennetzwerk
  • APN:  dr.m2m.ch
  • Benutzer: (leer)
  • Passwort: (leer)