Der APN muss auf dem Gerät konfiguriert werden, um den Zugang zum Internet über die SIM-Karte zu ermöglichen.

Die Konfigurationsdatei muss auf den iPhone Geräten zwingend installiert werden, da ansonsten keine Internetverbindung möglich ist. Der folgende Link installiert die APN Einstellungen automatisch auf Ihrem iPhone:

Download Link

Öffnen Sie den Link auf Ihrem iPhone.

Die Installation für die APN-Konfiguration erscheint auf Ihrem Display.

Die Konfigurationseinstellungen für iOS 12 auf iPhone sind wie folgt

1. Einstellungen
  2. Mobiles Netz
  3. Mobiles Datennetzwerk

APN:          dr.m2m.ch

Benutzer:    (leer)

Passwort:    (leer)