ACHTUNG: Wenn du eine andere SIM in dein iPhone einsetzen möchtest, musst du diese Konfigurationsdatei wieder löschen.



  1. Öffnen Sie die "Einstellungen" auf Ihrem Gerät.
  2. Gehen Sie zu "Allgemein".
  3. Öffnen Sie "Profile".
  4. Wählen Sie nun das Profil aus.
  5. Tippen Sie "Entfernen", um das Profil mit allen Einstellungen zu löschen.