Um die APN Konfiguration auf Ihrem Reolink Go Gerät abzuschliessen, führen Sie bitte folgenden Schritte durch.
  1. Laden Sie die angehängte Datei "my_custom_apn.txt" in das Stammverzeichnis der SD-Karte herunter.
    Falls Sie die angehängte ZIP Datei herunterladen, müssen Sie die Datei noch vorher dekomprimieren (unzip).
  2. Entfernen Sie den Akku der Kamera, setzen Sie dann die SD-Karte ein (in der Kamera lassen) und setzen Sie den Akku wieder ein, drücken Sie die Reset-Taste mit einer Nadel, um die Kamera auf Werkseinstellung zurückzusetzen
  3. APN Konfiguration erfolgreich abgeschlossen.

Reolink Go APN Einstellungen: Link