Die Konfiguration eines APNs gilt ausschliesslich für Digital Republic Flex SIM-Karten (Netzabdeckung via SWISSCOM bzw. SIM ICCID beginnend mit '894101') und muss zwingend auf dem Endgerät konfiguriert werden, um einen Zugang zum Internet über die SIM-Karte zu ermöglichen.

Bitte führen Sie die APN Konfigurationen gemäss der Anleitung des Herstellers durch. Falls Sie Schwierigkeiten bei der APN-Konfiguration haben, können Sie uns gerne unter +41 44 44 500 49 55 kontaktieren.

Die Konfigurationseinstellungen zur Reolink Go Kamera finden Sie hier.

Kurzanleitung

1. Laden Sie die angehängte Datei "my_custom_apn.txt" in das Stammverzeichnis der SD-Karte herunter.
    Falls Sie die angehängte ZIP Datei herunterladen, müssen Sie die Datei noch vorher dekomprimieren (unzip).
  2. Entfernen Sie den Akku der Kamera, setzen Sie dann die SD-Karte ein (in der Kamera lassen) und setzen Sie den Akku wieder ein, drücken Sie die Reset-Taste mit einer Nadel, um die Kamera auf Werkseinstellung zurückzusetzen.
    Wichtig: Reset Button muss lange genug gedrückt werden
  3. APN Konfiguration erfolgreich abgeschlossen.