1. PDF im Anhang (Punkt 2)
2. Link

Folgend haben wir die Schritte um den APN einzustellen kurz zusammengefasst:

Starten Sie den Internetbrowser und geben Sie in die Adresszeile htto://192.168.1.1 ein. Geben Sie das Passwort ein, um sich auf der LinkZone-Konfigurationsseite anzumelden.

Standardmässiges Anmeldepasswort: admin

Melden Sie sich an und klicken Sie zum Konfigurieren der grundlegenden Einstellungen auf Einstellungen.

- Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen.
- Klicken Sie auf Netzwerkeinstellungen.
- Bestätigen Sie unter der Überschrift APN, dass die eingegebenen Informationen korrekt sind.
- Klicken Sie auf Neu hinzufügen.
- Geben Sie die folgenden Informationen ein:
Profilname: DR
APN: dr.m2m.ch

- Klicken Sie auf Übernehmen.