Du kannst ein beliebiges Datenpaket buchen und danach die Abos wieder auf «off» schalten. So ist sichergestellt, dass kein weiteres Datenpaket nach Ablauf oder Verbrauch gebucht wird.

Siehe: Wie kann ich mein Abonnement im Kundenportal anpassen, pausieren oder kündigen?

Hier eine kleine Anleitung:

Öffne das Kundenportal und klicke auf die betroffene SIM-Karte.

Als Nächstes klickst du auf "Abo inaktiv" und danach unten rechts auf "Weiter".

Zum Schluss klickst du auf "Bestätigen".