Das im Kundenportal zur Verfügung stehende Cockpit bietet dir die Möglichkeit dein bestehendes Abonnement für die Digital Republic Flat selbstständig zu verwalten.

Bei einer Anpassung, welche ein höheres Geschwindigkeitsprofil zur Folge hat, erfolgt die Aktivierung umgehend nach erfolgreichem Zahlungseingang. Im Rahmen eines Downgrades, welches mit einem niedrigeren Geschwindigkeitsprofil gleichzusetzen ist, erfolgt die Aktivierung nach erfolgreichem Zahlungseingang und Ablauf des vorherigen Abonnements.

Verwalte dein Abonnement in 4 Schritten:

1. Login auf https://connect.digitalrepublic.ch/dr/

2. Navigiere zur Rubrik Abos:

Navigieren Sie zur Rubrik Abos.

3. Wähle dein gewünschtes Produkt aus:3. Wählen Sie Ihr gewünschtes Produkt aus:

4. Bestätige deinen Kauf: