Das im Kundenportal zur Verfügung stehende Cockpit bietet Kunden die Möglichkeit Ihr bestehendes Abonnement für Digital Republic Flat selbstständig zu verwalten.

Bei einer Anpassung, welche ein höheres Geschwindigkeitsprofil zur Folge hat, erfolgt die Aktivierung umgehend nach erfolgreichen Zahlungseingang. Im Rahmen eines Downgrades, welches mit einem niedrigerem Geschwindigkeitsprofil gleichzusetzen ist, erfolgt die Aktivierung nach erfolgreichen Zahlungseingang und Ablauf des vorherigen Abonnements.

Verwalten Sie Ihr Abonnement in 4 Schritten:

1. Login auf https://connect.digitalrepublic.ch/dr/

2. Navigieren Sie zur Rubrik Abos:

Navigieren Sie zur Rubrik Abos.

3. Wählen Sie Ihr gewünschtes Produkt aus:3. Wählen Sie Ihr gewünschtes Produkt aus:

4. Bestätigen Sie Ihren Kauf: