Digital Republic bietet dir unlimitierten Zugang zum mobilem Internet. Du kannst auf WhatsApp, Instagram, FaceTime, Skype usw. zugreifen und mit diesen Social-Media-Apps problemlos telefonieren. Normale, ausgehende Sprachanrufe und das Versenden von SMS ist jedoch nicht möglich. Eingehende Sprachanrufe und SMS sind hingegen in der Schweiz kostenlos möglich.

Im Kundenportal finden Sie die Nummer der SIM-Karte, um so SMS an Ihr Gerät senden zu können.

1. Anmelden

2. Über das Cockpit gelangen Sie auf die SIM Details: