Stell zu Beginn sicher, dass folgende Voraussetzung erfüllt sind:

• Apple iPhone ab Modell-Version Xs (Bsp. X, XR, 11, 11 Pro etc.)

• iOS ab Version 12.1.

• Eine aktive Internet-Verbindung ist vorhanden

• Du hast bereits deinen QR-Code erhalten

• Stell sicher, dass du während des Scanprozesses mit dem Internet verbunden bist, z.B. über WLAN.

Kurzanleitung

1. Wähle Einstellungen

2. Wähle Mobiles Netz

3. Wähle Mobilfunk-Tarif hinzufügen

4. Scanne den QR-Code mit deinem Smartphone

5. Bestätige die Wahl Mobilfunktarif hinzufügen

6. Dein eSIM-Profil ist jetzt aktiviert

Leider ist es nicht möglich mehrere eSIM Profile gleichzeitig auf dem iPhone laufen zu lassen. Es kann jeweils nur ein eSIM Profil aktiv sein. Es ist jedoch möglich manuell zwischen unterschiedlichen eSIM Profilen zu wechseln