Wie lösche ich mein eSIM-Profil auf meinem Android-Smartphone?

Geändert am Tue, 13 Dec 2022 um 11:14 AM

Folge unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung, um dein eSIM-Profil zu löschen.

Kurzanleitung:

Stell zu Beginn sicher, dass du während des Prozesses mit dem Internet verbunden bist, z.B. über Mobilfunk oder WLAN.

1. Wähle Einstellungen

2. Wähle Netzwerk & Internet

3. Wähle Mobilfunknetz

4. Wähle Erweitert

5. Wähle Mobilfunkanbieter

6. Tipp auf das Symbol für Einstellungen neben DR

7. Wähle Löschen

8. Bestätige deine Eingabe und wähle erneut Löschen

Beachte, dass du mit der Bestätigung Mobilfunktarif entfernen ausschliesslich dein eSIM-Profil löschst. Dein aktuelles Abonnement bleibt bestehen und kann jetzt auf einem anderen Endgerät genutzt werden.