Wenn du dir SIM-Karte bereits aktiviert hast:

Wenn du unser Angebot nicht mehr nutzen möchtest, dann stelle bitte sicher, dass du folgende Punkte erledigt hast:

1. Setze die automatische Erneuerung in deinem Kundenkonto auf "Off".

2. Lösche deinen Kreditkarte aus deinem Konto.

Bitte beachte jedoch: Auch eine Reaktivierung der SIM nach einer Pausierung von bspw. 6 Monaten ist möglich.

Deine SIM-Karte wird nur teilweise Inaktiviert. Du kannst mit der Rufnummer also weiterhin Dritte Applikationen wie WhatsApp, IG etc. verwenden.

Wenn du dir SIM-Karte noch nicht aktiviert hast:

Bitte sende uns die SIM Karte an folgende Adresse zurück:

Digital Republic AG

c/o The Hub Zurich Association
Sihlquai 131/133
CH-8005 Zurich