Wenn du deine SIM-Karte zum ersten Mal bestellst, musst du zwischen Flat 4, Flat 10 und Flat 300 wählen. Dafür bekommst du einen Monat geschenkt, um unser Angebot zu testen.

Sobald du deine SIM-Karte in unserem Kundenportal aktiviert hast, kannst du genaue Anpassungen an deinem Abonnement vornehmen. Dann hast du auch die Möglichkeit, das Flat 50 oder das Flat 1 Abo zu wählen.

Ein Abo-Upgrade ist immer möglich, wir würden dir die Differenz von den beiden Abos pro rata in Rechnung stellen.

Ein Downgrade ist erst nach Ablauf von deinem gewählten Abo möglich, welches jeweils eine Laufzeit von 30 Tagen hat.

Wie das Ganze genau funktioniert, erfährst du hier:
Wie kann ich mein Abonnement im Kundenportal verwalten, pausieren oder kündigen?