Wenn du Schwierigkeiten hast dich für ein Abo zu entscheiden, kannst du diese Angaben als Hilfestellung nehmen:

Flat 0.4: Für Tracker und Sensoren, die Geschwindigkeit ist nur für sehr kleine Datenmengen ausreichend

Flat 1: Für VoIP Anwendungen, die Geschwindigkeit reicht für Sprachverbindungen über das Internet (WhatsApp)

Flat 10: Für Smartphones und Tablets, die Geschwindigkeit reicht zum surfen im Internet

Flat 50: Für Smartphones und Tablets, die Geschwindigkeit reicht für das Streamen von Videos (YouTube, Netflix)

Flat 300: Für Router und Hotspots, die Geschwindigkeit reicht für mehrere gleichzeitige Verbindungen (WLAN)

Bitte beachte, dass diese Angaben nur unsere Empfehlungen sind. Die Performance kann zwischen Geräten variieren.

Wenn du noch mehr über gerätespezifische Use Cases lesen möchtest findest du diese hier: https://digitalrepublic.ch/de/privatkunden-usecases/