Wenn dein Internet auf deinem Gerät nicht funktioniert, gehe folgendermassen vor:

1. Überprüfe, dass du die SIM-Karte erfolgreich aktiviert hast. So kannst du deine SIM Karte aktivieren: https://support.digitalrepublic.ch/de/support/solutions/articles/33000247698-wie-kann-ich-meine-sim-karte-aktivieren-
  2. Starte dein Gerät neu
  3. Überprüfe die APN Einstellungen deines Geräts. Du findest diverse Anleitungen für viele Geräte in unserem Supportportal für Flex Karten hier und für Flat Karten hier
  4. Wenn du weiterhin Schwierigkeiten haben solltest, kannst du hier ein Support Ticket eröffnen.