Ein Abo-Upgrade ist immer möglich, wir würden dir die Differenz von den beiden Abos pro rata in Rechnung stellen. 

Ein Downgrade ist erst nach Ablauf von deinem gewählten Abo möglich, welches jeweils 30 Tage lang läuft.