Ja! Egal ob in Italien, Brasilien oder in den USA – mit unserer Voice Option bist du auch im Ausland jederzeit vernetzt.

Auch von der Schweiz aus in ein anderes Land kannst du mit der Voice Roaming Option anrufe und SMS tätigen.

Wie du Voice Roaming aktivierst erfährst du im Video:

Als erstes musst du im Cockpit bei der richtigen SIM-Karte die Detail Ansicht öffnen.

Das geht so: Wo kann ich die SIM-Details anzeigen/ändern?

Aktiviere dann in den Detailinformationen deiner SIM-Karte das Feld "Internationale Anrufe / Roaming", um ein-/ und ausgehende Anrufe und SMS im und ins Ausland tätigen zu können.

Beachte, dass kein separates Roaming Datenpaket für die Nutzung der Voice Option im Ausland notwendig ist. Gebühren fallen nur für effektiv genutzte Dienste im Ausland an.

Mehr Infos zu den Kosten findest du hier: Wie viel kostet Voice Roaming und Mehrwertdienste?

Nähere Informationen zu den verschiedenen Zonen (Länder) und den Standardtarifen findest du unter dem folgenden Link: Zur Tarifübersicht