Als erstes musst du im Cockpit bei der richtigen SIM-Karte die Detail Ansicht öffnen.

Das geht so: Wo kann ich die SIM Details anzeigen/ändern?

Bitte beachte: Voraussetzungen für Voice Roaming und Mehrwertdienste

Aktiviere dann in den Detailinformationen deiner SIM-Karte die einzelnen Felder deiner Wahl.

Gebühren fallen nur für effektiv genutzte Dienste an.

Mehr Infos zu den Kosten findest du hier: Wie viel kostet Voice Roaming und Mehrwertdienste?

Nähere Informationen zu den verschiedenen Zonen (Länder) und den Standardtarifen findest du unter dem folgenden Link: Zur Tarifübersicht

Wie das ganze Schritt für Schritt funktioniert erfährst du im Video: