Digital Republic ist ein vollumfänglicher eigenständiger Mobilfunkprovider, welcher auf der Sunrise Netzwerk Infrastruktur operiert.

Folgend findest du eine Erklärung aller Produkte und Optionen, welche bei Digital Republic angeboten werden.

Als Basis-Abo gelten immer unsere unlimitierten Datenpakete.

Hier hast du, wenn du SIM-Karten auf unserer Webseite bestellst die Wahl zwischen drei Abo Geschwindigkeiten.

Alle unsere Daten Abos haben unlimitierten Daten Volumen, du bezahlst für die Geschwindigkeit, welche du je nach Abo maximal erhältst.

• Flat 0.4
  • Flat 10
  • Flat 300

Welche Abo Geschwindigkeit für dich am besten passt erklären wir dir in diesem Artikel

Wenn du deine SIM-Karte via Webseite bestellst, musst du zwischen Flat 4, Flat 10 und Flat 300 wählen.

Dafür bekommst du für deine erste SIM-Karte 30 Tage geschenkt, um unser Angebot zu testen. Auf allen SIM-Karten, welche du auf unserer Website bestellst, ist die Voice Option für die ersten 30 Tage inkludiert. Diese muss aber nicht zwingend aktiviert werden.

Sobald du deine SIM-Karte nach Erhalt in unserem Kundenportal aktiviert hast, hast du die Möglichkeit folgende Anpassungen an deinem Abo vorzunehmen.

Natürlich kannst du deine bestehende Rufnummer auch zu uns mitnehmen:

Wie kann ich meine bestehende Rufnummer mitnehmen?

Wie genau du dein Abo im Kundenportal verwalten kannst erfährst du hier:

Wie kann ich mein Abonnement im Kundenportal anpassen, pausieren oder kündigen?