Die 5G-Technologie ist auf allen Digital Republic Abos ohne Aufpreis verfügbar.

Falls du deine SIM-Karte vor dem 11. Oktober 2021 aktiviert hast, kannst du 5G mit dieser Anleitung freischalten:

In der SIM Übersicht kannst du die gewünschte SIM Karte anklicken und mit einem Klick auf das blaue Zahnrad kannst du zu den SIM Details gelangen:

Jetzt einfach «Auf 5G wechseln» auswählen:

Den letzten Schritt bestätigen und einige Minuten später wird 5G auf deiner SIM Karte aktiviert:

Bitte beachte, dass dein Gerät 5G fähig sein muss. Ebenfalls muss am Einsatzort 5G vorhanden sein.

Hier kannst du prüfen, ob 5G an deinem Standort verfügbar ist.

Wird 5G unterstützt?