Lies in dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du dein eSIM-Profil auf deinem iPhone aktivierst.

Prüfe bitte zuerst, ob du diese Voraussetzung erfüllst:

Stell sicher, dass du während des Aktivierungsprozesses mit dem Internet verbunden bist, z.B. über Mobilfunk oder WLAN.

Kurzanleitung:

1. Öffne die Einstellungen auf deinem iPhone.
  2. Öffne den Abschnitt „Mobiles Netz“.
  3. Scrolle nach unten und tippe auf die Option „Mobilfunktarif hinzufügen“.
  4. Die iPhone-Kamera wird aktiviert. Scanne den QR-Code ab, welchen wir dir per E-Mail zugesendet haben.
  5. Bestätige die Eingabe mit „Weiter“.
  6. Danach ist die eSIM auf dem iPhone aktiviert.

Alternativ kannst du auch folgendermassen vorgehen:

1. Öffne die Kamera-App, und scanne den QR-Code.
  2. Wenn die Mitteilung "Mobilfunktarif erkannt" angezeigt wird, tippe darauf.
  3. Tippe unten auf dem Bildschirm auf "Weiter", um fortzufahren.
  4. Tippe auf "Mobilfunktarif hinzufügen".