Kann ich Anrufe und SMS empfangen ohne Voice Option?

Geändert am Wed, 15 May 2024 um 03:36 PM

Digital Republic bietet dir unlimitierten Zugang zum mobilen Internet. Du kannst auf WhatsApp, Instagram, FaceTime, Skype usw. zugreifen und mit diesen Social-Media-Apps problemlos telefonieren. Klassische eingehende Sprachanrufe und SMS sind auch mit deiner Daten SIM-Karte in der Schweiz kostenlos ohne Voice Option möglich. Um im Ausland Anrufe und SMS zu empfangen, kannst du folgendermassen vorgehen: Wie kann ich Roaming Anrufe und SMS aktivieren?

Normale, ausgehende Sprachanrufe und das Versenden von SMS können jedoch nur mit einem Voice Paket oder mit der Flat Mobile aktiviert werden. Mehr Informationen findest du hier:

Was ist Digital Republic Voice ?

Was ist die Flat Mobile und was kann sie?

Im Kundenportal findest du die aktuelle Rufnummer der SIM-Karte: Wo finde ich die Rufnummer der SIM-Karte?