Was ist die Voice Option?

Geändert am Fri, 08 Dec 2023 um 02:29 PM

Dank der Digital Republic Voice Option kannst du jetzt mit unseren SIM-Karten auch ausgehend telefonieren und SMS verschicken – unlimitiert zu allen Schweizer Anbieter.

Wenn es dir nicht genügt, mit Digital Republic zu surfen und du auch telefonieren und SMS versenden möchtest, ist die Voice Option genau das Richtige für dich. Du kannst Voice als Ergänzung zu deinem Datentarif aktivieren und unlimitiert Telefonie und SMS in der ganzen Schweiz nutzen. Voraussetzung für die Voice Option ist ein aktives Daten-Abo auf deiner physischen SIM-Karte oder deiner eSIM.

Wichtig:

Jahrespaket:

Aktivierst du die Voice Option bei einem bestehenden Jahrespaket, wird das Jahrespaket auch automatisch um 365 Tage bzw. 1 Jahr verlängert.

Monatspaket:

Aktivierst du die Voice Option bei einem bestehenden Monatspaket, wird das Monatspaket auch automatisch um 30 Tage verlängert.

Information:

Nach Ablauf der jeweiligen Paketlaufzeiten (365/30 Tage) kann die Voice Option wieder deaktiviert werden. Bitte entferne hierzu die Voice Option aus dem Folgetarif, damit diese nicht auch automatisch erneuert wird. Du zahlst weder eine Aktivierungsgebühr, noch bist du an Mindestvertragslaufzeiten gebunden.

Hier erfährst du, wie du Voice aktivierst.