Wie kann ich ein Produkt zurückgeben?

Geändert am Wed, 17 May 2023 um 11:14 AM

Bist du mit dem gekauften Produkt nicht zufrieden? Erhältst du nicht die Geschwindigkeit, welche du erwartet hast? Dann hast du die Möglichkeit, innerhalb der ersten 30 Tage den Artikel an uns zu retournieren.

Folgende Artikel können 30 Tage retourniert werden:

• Router
  • (SIM-Karten)

Bitte beachte, dass SIM-Karten nicht zwingend an uns retourniert werden müssen. Falls du eine SIM-Karte zurückgeben möchtest, kannst du mit unserem Support Kontakt aufnehmen und wir können diese systemseitig inaktiv stellen. Somit sparst du die Versandkosten und die Umwelt wird nicht zusätzlich belastet.

Melde dich für eine Rückgabe bei unserem Support.