Is LTE Cat. M1 and NB-IoT supported?

Modifié le  Wed, 15 Mar 2023 sur 03:18 PM

LTE CAT M1 devrait fonctionner avec nos cartes Digital Republic Flat-SIM, car il s'agit d'une extension de la norme 4G.

NB-IoT n'est pas directement pris en charge par nos cartes SIM plates, effectivement la 5G se caractérise par une transmission de données sécurisée et élevée, une latence plus faible et de fortes performances radio.

Nous vous recommandons de tester la connectivité de notre carte SIM au cours du mois d'essai.

Cliquez ici pour la carte SIM d'essai : Tester gratuitement

Cela pourrait changer à l'avenir. Plus d'informations NB-IoT 5G et LTE-M dans le contexte de la 5G peuvent être trouvées ici : NB-IoT 5G and Mobile IoT : GSMA white paper - Ericsson