Comment mon wearable fonctionne-t-il avec Digital Republic ?

Modifié le  Wed, 27 Sep 2023 sur 04:14 PM

Vous souhaitez connecter votre appareil portable. Nous distinguons ici deux cas d'utilisation.

SIM pour smartwatches

Activez une eSIM ou une SIM physique directement sur votre wearable (fitness tracker, smartwatches, ...), qui obtient ainsi son propre numéro de téléphone. Ceci n'est pas possible pour l'Apple Watch et la Samsung Galaxy Watch LTE.

À noter :

• Ne conviens pas à l'Apple Watch et à la Galaxy Watch.
  • La smartwatch doit être compatible LTE et eSIM.

Watch SIM Option (Multi SIM):

L'option Watch SIM est destinée à compléter votre abonnement principal (par exemple Flat 10+Voice pour votre smartphone). Il s'agit d'une option Multi SIM, ce qui signifie que votre smartphone et votre Watch partagent un numéro de téléphone. Avec l'option Watch SIM, vous pouvez désormais utiliser l'Apple Watch et la Samsung Galaxy Watch LTE avec Digital Republic. L'option Watch SIM vous permet d'utiliser votre smartwatch de manière autonome pour appeler, envoyer des SMS et consommer des données sans devoir avoir votre appareil principal à proximité. Pour activer l'option Watch SIM, vous devez disposer d'un plan de données actif et de l'option vocale.

À noter :

• Convient à l'Apple Watch et à la Samsung Galaxy Watch LTE.
  • La smartwatch doit être compatible LTE et eSIM.
  • L'option Watch SIM ne peut être ajoutée qu'à un abonnement existant avec une option vocale active. Veuillez d'abord activer l'option vocale sur votre abonnement principal. L'ajout d'une option Watch SIM redémarre la durée de votre abonnement principal et vous serez crédité pour la durée restante.
  • Votre abonnement principal (maître) peut être une SIM physique ou une eSIM ; l'option Watch SIM est installée en tant qu'eSIM sur la montre (esclave).
  • La smartwatch ne doit pas être active dans une configuration familiale.
  • Nous ne proposons pas l'option MultiSIM pour d'autres appareils. L'option Watch SIM est réservée aux smartwatches.

Itinérance :

L'option Watch SIM peut être facilement activée via le smartphone lorsqu'il est en itinérance et qu'une connexion Internet est disponible. Toutefois, l'option SIM pour montre ne peut pas être utilisée en itinérance de manière autonome, c'est-à-dire sans proximité physique avec l'abonnement principal. S'il existe une connexion au smartphone (abonnement principal), tous les services disponibles via le smartphone peuvent également être utilisés sur la montre.

→ Aller aux articles :