Wie viel kostet eine SIM-Karte?

Geändert am Tue, 13 Dec 2022 um 12:24 PM

Die genauen Tarife von Digital Republic findest du auf unserer Webseite.

Als Kunde wählst du eines unserer unlimitierten Abos. Weder Versand- noch Aktivierungskosten werden in Rechnung gestellt. Ergänzend besteht keine Abonnementsverpflichtung.

Die Verrechnung, der anfallenden Abonnementgebühr, erfolgt nach der erfolgreichen Registrierung und Aktivierung. Die Abonnementgebühr wird automatisch monatlich bis auf Widerruf verrechnet. Bei einer Anmeldung oder Änderung eines Abo, während eines laufenden Rechnungsmonates, werden die monatliche Abonnementgebühr und die inklusiven Leistungen anteilsmässig verrechnet

Das Abo kann jederzeit individuell verwaltet werden:
Wie kann ich mein Abonnement im Kundenportal verwalten, pausieren oder kündigen?