Wird 5G unterstützt?

Geändert am Fri, 12 Aug 2022 um 02:50 PM

5G-Technologie ist auf allen Digital Republic Abos verfügbar. Das heisst, dass dein Gerät für das 5G-Netz freigeschaltet ist, egal ob du mit Flat 10, Flat 50 oder Flat 300 surfst.

Als Kund:in kommst du beim Kauf einer SIM-Karte oder eSIM automatisch in den Genuss der 5G-Technologie.

Dies gilt natürlich nur, wenn die notwendigen Voraussetzungen für 5G erfüllt sind. Stelle also sicher, dass du ein 5G-fähiges Endgerät besitzt. Auch sollte eine 5G-Antenne in deiner Nähe sein. Ist sie das nicht, bringt dir auch das neueste 5G-Gerät wenig. Falls du dir nicht sicher bist, kannst du die Netzabdeckung für deinen Standort überprüfen.