La 5G est-elle prise en charge ?

Modifié le  Thu, 08 Jun 2023 sur 02:28 PM

La technologie 5G est disponible sur tous les abonnements Digital Republic, ce qui signifie que votre appareil est déverrouillé pour le réseau 5G, que vous surfiez avec Flat 10, Flat 50 ou Flat 300.

En tant que client, vous bénéficiez automatiquement de la technologie 5G lors de l'achat d'une carte SIM ou d'une eSIM.

Bien sûr, cela ne s'applique que si les conditions nécessaires à la 5G sont remplies. Assurez-vous donc que vous disposez d'un terminal compatible 5G. Une antenne 5G devrait également être près de chez vous. Si ce n'est pas le cas, le dernier appareil 5G ne vous apportera pas grand-chose. Si vous n'êtes pas sûr, vous pouvez vérifier la couverture du réseau pour votre emplacement.