La carte SIM est-elle utilisable à l'étranger ?

Modifié le  Thu, 08 Jun 2023 sur 02:27 PM

Oui, toutes les cartes SIM Digital Republic peuvent également être utilisées à l'étranger. Pour réserver un forfait de données d'itinérance, cliquez ici : Comment ajouter un forfait d'itinérance ?

Avec un forfait d'itinérance, vous activez l'accès à Internet à l'étranger. Vous ne pouvez pas téléphoner ou envoyer/recevoir des SMS avec un paquet de données d'itinérance.

Tous les paquets de données d'itinérance sont valables 365 jours.

Vous trouverez nos tarifs exacts sur notre site Web.