Wir möchten uns im Vornherein für diese Unannehmlichkeit entschuldigen und uns für dein Vertrauen bedanken.

Da wir als Erbringer von Fernmeldedienstleistungen den Regulationen des Bundesamtes für Kommunikation (BAKOM) unterstellt sind, müssen wir für die Registrierung deiner SIM-Karte ein Ausweisdokument abfragen.

Weitere Infos findest du hier.

Zur Registrierung kannst du einen CH/Europäischen/US Pass oder ID (Vorder- und Rückseite) sowie einen Ausländerausweis oder Aufenthaltsbewilligung hochladen. Leider ist es uns nicht erlaubt Führerscheine oder andere Dokument zu akzeptieren.

Wir werden deine Dokumente streng vertraulich behandeln und nicht an Dritte weitergeben.

Bei weiteren Fragen kontaktiere bitte unseren Support.