Wir möchten uns im Vorne herein für diese Unannehmlichkeit entschuldigen und uns für dein Vertrauen bedanken.

Da wir als Erbringer von Fernmeldedienstleistungen den Regulationen des Bundesamtes für Kommunikation (BAKOM) unterstellt sind, müssen wir für die Registrierung deiner SIM-Karte ein Ausweisdokument abfragen.

Weitere Informationen findest du hier.

Zur Registrierung kannst du einen CH/Europäischen/US Pass oder ID (Vorder- und Rückseite) hochladen. Falls du keines der oben genannten Dokumente besitzt, kannst du auch einen Schweizer Ausländerausweis hochladen. Leider ist es uns nicht erlaubt Führerscheine oder andere Dokument zu akzeptieren.

Wir werden deine Dokumente streng vertraulich behandeln und nicht an Dritte weitergeben.

Bei weiteren Fragen kontaktiere bitte unseren Support.