Wir möchten uns im Vornherein für diese Unannehmlichkeit entschuldigen und uns für Ihr Vertrauen bedanken.

Da wir als Erbringer von Fernmeldedienstleistungen den Regulationen des Bundesamt für Kommunikation (BAKOM) unterstellt sind, müssen wir für die Registrierung Ihrer SIM Karte ein Ausweisdokument abfragen.

Zur Registrierung können Sie einen Schweizer Pass oder ID (Vorder- und Rückseite) sowie einen Ausländerausweis oder Aufenthaltsbewilligung hochladen. Leider ist es uns nicht erlaubt Führerscheine zu akzeptieren.

Wir werden Ihre Dokumente streng vertraulich behandeln und nicht an Dritte weitergeben.

Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne über die Ticketfunktion kontaktieren.