Flat SIM-Karten:

Unsere unlimitierte Digital Republic Flat verwendet die Sunrise Netzwerkinfrastruktur.

Die Abdeckung in der Schweiz kann über den folgenden Link geprüft werden:

https://www.sunrise.ch/de/privatkunden/mobil-abos/mobilnetz/netzabdeckung/netzabdeckungskarte.html

Du kannst hier die Adresse eingeben und die Abdeckung von verschiedenen Netztechnologien (4G, 3G, 2G) abfragen.

Flex SIM-Karten:

Unsere datenlimitierte Digital Republic Flex verwendet die Swisscom Netzwerkinfrastruktur.

Die Abdeckung in der Schweiz kann über den folgenden Link geprüft werden:

https://scmplc.begasoft.ch/plcapp/pages/gis/netzabdeckung.jsf

Du können hier die Adresse eingeben und die Abdeckung von verschiedenen Netztechnologien (4G, 3G, 2G) abfragen.