Gibt es eine Digital Republic App?

Geändert am Thu, 16 Jun 2022 um 12:43 PM

Zum jetzigen Zeitpunkt bieten wir leider noch keine Digital Republic App an, welche du im App Store/Playstore herunterladen kannst. Es gibt aber eine ganz einfache Möglichkeit, wie du trotzdem in den Genuss von einer DR "APP" kommst.

Hierfür kannst du folgendermassen vorgehen:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

iPhone: (Safari)

1. Öffne als Erstes das Kundenportal.

2. Klicke auf das Teilen Symbol deines iPhones.

3. Als Nächstes klickst du auf "Zum Home Bildschirm" hinzufügen.

4. Zum Schluss klickst auf "Hinzufügen", um die "App" auf deinem Startbildschirm zu speichern.

5. Voilà! Du hast nun erfolgreich dein Kundenportal als "App" gespeichert.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Android: (Google Chrome)

1. Öffne als Erstes das Kundenportal.

2. Klicke im Browser oben rechts auf die 3 Punkte.

3. Als Nächstes klickst du auf "Zum Startbildschirm hinzufügen".

4. Beim geöffneten Fenster klickst du jetzt auf "Hinzufügen".

5. Beim nächsten Fenster kannst du auch nochmals auf "Hinzufügen" klicken.

6. Voilà! Du hast jetzt erfolgreich dein Kundenportal als "App" gespeichert.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hinweis: Durch neue Aktualisierungen, kann es möglich sein, dass sich der Installationsprozess ändert. Wir versuchen, den Wissensartikel jeweils rechtzeitig zu aktualisieren.