Où puis-je trouver le numéro SIM (numéro ICCID) ?

Modifié le  Fri, 31 Mar 2023 sur 02:36 PM

Le numéro d'identification de la carte SIM se trouve à l'arrière de la carte SIM et se compose de 20 chiffres. Elle est au-dessus du code-barres et commence par 894101/894102. Nous avons besoin des 14 derniers chiffres.

Inscription :

Si le numéro SIM n'est pas accepté lors de l'inscription, veuillez vérifier que vous avez entré les numéros correctement et qu'il s'agit en fait d'une carte SIM Digital Republic.

L'ICCID de la carte SIM n'est pas accepté

Portail client :

Vous trouverez également le numéro de carte SIM sur votre portail client.

1. Suivez ce lien vers la page de connexion du portail client : Portail client
  2. Connectez-vous à votre compte
  3. Cliquez sur « Gérer » pour l'appareil ou la carte SIM concerné.
  4. Accédez à l'extrême droite à "Détails".