Comment commander et activer une carte SIM physique ?

Modifié le  Thu, 25 Jan 2024 sur 03:39 PM

Vous souhaitez activer et déverrouiller votre carte SIM ?

Tout d'abord, assurez-vous que vous êtes sur le bon portail. Le portail correspond à l'entreprise auprès de laquelle vous avez acheté la carte SIM. Vous trouverez également le bon portail sur le dépliant que nous vous avons envoyé avec la carte SIM. Où puis-je trouver le numéro SIM (numéro ICCID) ?

Démarrer l'inscription :

• Digital Republic
  • Digitec IOT
  • PC-Tipp
  • Conrad
  • Otto Fischer

Pendant le processus d'inscription, vous pouvez activer votre carte SIM reçue. Une fois que vous avez complété la vérification d'identité et les informations personnelles, vous êtes prêt pour l'Internet mobile !