Qu'est-ce que l'option Voice ?

Modifié le  Fri, 08 Dec 2023 sur 02:30 PM

Avec l'Option Voix de Digital Republic, vous pouvez désormais passer des appels sortants et envoyer des SMS avec nos cartes SIM - de manière illimitée vers tous les opérateurs suisses.

Si surfer avec Digital Republic ne vous suffit pas et que vous souhaitez également téléphoner et envoyer des SMS, l'option Voice est faite pour vous. Vous pouvez activer l'option Voice en complément de votre tarif de données et utiliser la téléphonie et les SMS de manière illimitée dans toute la Suisse. La condition préalable à l'option Voice est un abonnement de données actif sur votre carte SIM physique ou votre eSIM.

Important :

Forfait annuel :

Si vous activez l'option vocale avec un forfait annuel existant, ce dernier sera automatiquement prolongé de 365 jours ou d'un an.

Forfait mensuel :

Si vous activez l'option vocale pour un forfait mensuel existant, ce dernier sera automatiquement prolongé de 30 jours.

Information :

L'option vocale peut être à nouveau désactivée à l'expiration de la durée du forfait (365/30 jours). Veuillez supprimer l'option vocale du tarif suivant afin qu'elle ne soit pas automatiquement renouvelée. Vous ne payez pas de frais d'activation et vous n'êtes pas lié à des périodes contractuelles minimales.

Tu apprendras ici comment activer Option vocale.