Puis-je recevoir des appels et des SMS sans l'option vocale ?

Modifié le  Fri, 08 Dec 2023 sur 01:42 PM

Digital Republic vous offre un accès illimité à l'internet mobile. Vous pouvez accéder à WhatsApp, Instagram, FaceTime, Skype, etc. et passer des appels avec ces applications de médias sociaux sans aucun problème. Les appels vocaux entrants classiques et les SMS sont également possibles gratuitement avec votre carte SIM data en Suisse, sans l'option vocale. Pour recevoir des appels et des SMS à l'étranger, vous pouvez procéder comme suit : Comment activer les appels et les SMS en roaming ?

En revanche, les appels vocaux sortants normaux et l'envoi de SMS ne peuvent être activés qu'avec un forfait vocal. Vous trouverez plus d'informations ici :  Qu'est-ce que l'option Voice ?

Dans le portail client, vous trouverez le numéro de téléphone actuel de la carte SIM.

Trouver le numéro de téléphone de la carte SIM ?