Comment commander un abonnement d'essai ?

Modifié le  Fri, 22 Sep 2023 sur 03:30 PM

Vous n'êtes toujours pas convaincu ? Si vous commandez notre carte eSIM/SIM pour la première fois, vous bénéficiez de 30 jours gratuits pour tester notre offre. Vous pouvez choisir entre une carte SIM physique ou une eSIM. Les tarifs suivants sont disponibles :

(Tous les tarifs peuvent être sélectionnés avec ou sans option vocale lors de l'activation)

Carte SIM physique (tarifs de test) :

• Flat 0.4
  • Flat 10
  • Flat 300

Vous pouvez commander une carte SIM d'essai en utilisant le lien ci-dessous : Commander une carte SIM gratuite

eSIM (tarifs de test) :

• Flat 0.4
  • Flat 1
  • Flat 10
  • Flat 50
  • Flat 300
  • Flat 2000

Vous pouvez commander une eSIM de test en cliquant sur le lien suivant : Commander une eSIM gratuite

Conditions pour obtenir un mois d'essai :

Important ;

Pour les plans annuels de cartes SIM physiques et eSIM, un mois est inclus dans le prix. Vous bénéficiez donc d'une réduction de prix d'un mois, mais il ne s'agit pas d'une période d'essai à l'issue de laquelle vous pouvez résilier l'abonnement. (Payez 11 mois, obtenez 12 mois d'autonomie)

Une fois que vous avez activé votre plan dans notre portail client, vous pouvez apporter d'autres modifications à votre abonnement. Vous avez également la possibilité de passer à un autre plan. Veuillez noter qu'une telle mise à niveau est payante. Les jours restants du mois d'essai seront déduits du nouveau surclassement sous forme de crédit au prorata. Veuillez noter que vous ne pouvez bénéficier de la période d'essai gratuite qu'une seule fois. Vous pouvez choisir entre 30 jours d'eSIM gratuite ou une carte SIM physique.