Der APN muss auf dem Gerät konfiguriert werden um den Zugang zum Internet über die SIM-Karte zu ermöglichen.

Ein Access Point Name (APN, auch „Zugriffspunktname“) ist der Name des Gateways zwischen einem Backbone eines Mobilfunknetzes (z. B. GPRS, 3G oder 4G) und einem externen paketbasierten Datennetz, häufig dem öffentlichen Internet.

Digital Republic nutzt den folgenden APN: dr.m2m.ch

Benutzername und Password dürfen nicht eingegeben werden. Diese beiden Felder müssen leer bleiben.