Ja, alle Digital Republic SIM-Karten sind auch im Ausland nutzbar. Du musst lediglich ein Roaming-Paket erwerben.

Um ein Roaming Daten Paket zu buchen, klicke hier.

Mit einem Roaming Paket aktivierst du den Internetzugang im Ausland. Telefonieren oder SMS senden/empfangen kannst du mit einem Roaming Datenpaket nicht. Informationen über das Telefonieren im Ausland (Voice Roaming) findest du hier: Wie kann ich Voice im oder ins Ausland benutzen? (Voice Roaming)

Alle Roaming Daten Pakete sind 365 Tage gültig.

Wir besitzen Roaming-Partner in folgenden Ländern

Zonenliste

Digital Republic Flat im Sunrise-Netzwerk:

Zone EU/USA

Andorra, Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Färöer, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland, Grönland, Guernsey, Irland, Island, Isle of Man, Italien, Jersey, Kanada, Kroatien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Monaco, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, San Marino, Schweden, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechien, Türkei, Ungarn, USA, Vatikanstadt, Vereinigtes Königreich, Zypern

Zone 2

Ägypten, Albanien, Algerien, Australien, Bahrain, Bosnien-Herzegowina, Brasilien, Dominikanische Republik, Iran, Israel, Jemen, Jordanien, Kosovo, Libanon, Libyen, Marokko, Mazedonien, Mexiko, Montenegro, Oman, Palästina, Qatar, Saudi-Arabien, Serbien, Singapur, Südafrika, Thailand, Vereinte Arabische Emirate

Zone 3

Übrige Länder

Digital Republic Flex im Swisscom-Netzwerk:

Zone EU

Andorra, Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Färöer, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland, Grossbritannien, Guernsey, Irland, Island, Isle of Man, Italien, Jersey, Kroatien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Monaco, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, San Marino, Schweden, Slowakai, Slowenien, Spanien, Tschechien, Ungarn, Vatikan, Zypern

Unsere genauen Tarife findest du auf unserer Webseite.