Flat Abo APN-Konfiguration: Huawei Geräte

Geändert am Thu, 17 Nov 2022 um 03:41 PM

Bitte führe die APN Konfigurationen gemäss der Anleitung des Herstellers durch.

Huawei Geräte:

1. Laptop oder Tablet mit dem WLAN des Hotspot verbinden
  2. Im Browser die Web-Verwaltung des Hotspot aufrufen: http://192.168.8.1 oder http://192.168.8.2
  3. Der Standardbenutzername lautet admin.
  4. Das Standardpasswort lautet admin.
  5. Aktiviere die Option Datenroaming über den Pfad: Einstellungen/Mobilfunkzugang/Verbindungsart
  6. Klicke auf „Neues Profil“ unter: Einstellungen/Mobilfunkzugang/Zugangsprofile
  7. Trage folgende Eingaben ein: Was ist der Zugangspunktname (APN) unserer SIM-Karten?
  8. Klicken Sie auf „Speichern“ und anschliessend auf „Übernehmen“.