Stelle sicher, dass du eines den folgenden Endgeräten besitzt, um unsere Abonnements mit einer eSIM zu verwenden.

eSIM kompatible Geräte:

Hinweis:

Wir geben keine Garantie, dass das Gerät auch mit einer eSIM funktioniert. Diese Seite dient als Hilfestellung und wird laufend aktualisiert. Die Anzahl eSIM Profile entspricht dem verfügbaren Speicherplatz von Profilen. In den meisten Fällen kann nur 1 oder 2 eSIMs gleichzeitig verwendet werden. Ausserdem ist es wichtig, dass dein Gerät keinen SIM-Lock hat, sonst funktioniert die eSIM nicht.