Wie wird die Bestellung versendet?

Geändert am Thu, 15 Dec 2022 um 04:05 PM

Unsere SIM-Karten und Produkte aus dem Shop werden mit der Schweizerischen Post versendet. Der Versand erfolgt kostenlos an Adressen innerhalb der Schweiz. Die Lieferung erfolgt prinzipiell per A-Post.

Leider liefern wir aktuell noch keine SIM-Karten oder Produkte aus dem Shop ins Ausland. eSIM's hingegen können auch vom Ausland aus bestellt werden. Bitte beachte: Besitze ich ein eSIM fähiges Gerät?