Dank der Digital Republic Voice Option kannst du jetzt mit unseren SIM-Karten auch ausgehend telefonieren und SMS verschicken – unlimitiert zu allen Schweizer Anbieter.

Wenn es dir nicht genügt mit Digital Republic zu surfen und du auch telefonieren und SMS versenden möchtest, ist die Voice Option genau das Richtige für dich. Du kannst Voice als Ergänzung zu deinem Datentarif für CHF 10 für 30 Tage oder für CHF 110 für 365 Tage aktivieren und unlimitiert Telefonie und SMS in der ganzen Schweiz nutzen.

Voraussetzung für die Voice Option ist ein aktives Daten-Abo auf deiner physischen SIM-Karte oder deiner eSIM.

Die Handhabung erfolgt genau so flexibel wie die Verwaltung eines Digital Republic Daten-Abos. Du zahlst weder eine Aktivierungsgebühr, noch bist du an Mindestvertragslaufzeiten gebunden. Aktiviere oder deaktiviere Telefonie und SMS, wann immer du willst. Wenn du beispielsweise einen Monat mal nicht aufs Telefonieren angewiesen bist und nur Daten benötigst, kannst du die Option pausieren.

Hier erfährst du wie du Voice als neue Kunde aktivierst.

Hier erfährst du wie du Voice als bestehender Kunde aktivierst.