Netgear - Einrichtung

Geändert am Thu, 17 Nov 2022 um 04:01 PM

Hier findest du eine kurze Anleitung, wie du deinen Netgear Router mit unserer SIM-Karte einrichten kannst.

Anleitung:

1. Überprüfe, ob du unsere SIM-Karte im Kundenportal aktiviert hast. Dieser Schritt ist sehr wichtig. Setze die SIM-Karte erst im Netgear Router ein, wenn die SIM-Karte aktiv geschaltet ist.
  2. Entferne die Abdeckung an der Unterseite des Netgear Routers und setze unsere SIM-Karte ein. (Siehe Bild)
  3. Schliesse als Nächstes den Router am Strom an.
  4. Anschliessend empfehlen wir dir, die kostenlose Netgear App im App Store/Playstore auf dein Smartphone herunterzuladen.
  5. Nach dem Herunterladen wirst du Schritt für Schritt durch die Einrichtung begleitet.
  6. Nach der Einrichtung empfehlen wir dir, dass du die Software des Routers auf neue Updates überprüft.